手机看中经经济日报微信中经网微信

潘石屹寄语517电信日:5G将会造福全世界的人们

2019年05月17日 08:02   来源:新浪科技   

  新浪科技讯 5月17日早间消息,5月17日是世界电信和信息社会日,今年的主题是“缩小标准化差距”。新浪科技与新浪5G联合推出重磅策划“5G元年畅想”,邀请行业大咖嘉宾寄语“517世界电信日”,畅想5G发展的美好前景。

  以下为SOHO中国董事长潘石屹的5G寄语:

  5G将会造福全世界的人们,这是全人类的共同财富。有些狭隘的观点视这种进步为洪水猛兽,我们不要受这些干扰。埋头苦干,一份勤劳总会有一份收获。

  5月17日是1865年签署第一份《新濠天地賭博平台电报公约》和创建新濠天地賭博平台电信联盟的纪念日。1969年,这一天被确定为世界电信日。今年已是第51个电信日,其主题是:缩小标准化差距(bridging the standardization gap)。新浪科技与您一起探讨电信发展的前景与未来。点击新浪5G,访问新浪5G频道!

(责任编辑:刘朋)

精彩图片

潘石屹寄语517电信日:5G将会造福全世界的人们

2019-05-17 08:02 来源:新浪科技
查看余下全文
博聚网