建立产业运行调度机制 江西全力打造VR产业新高地

2019年06月13日 09:19    来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京6月13日讯  为切实推动VR产业发展提速,全力打造VR产业“江西高地”,日前江西省工业和信息化厅发布了《关于建立虚拟现实产业运行调度机制的通知》(以下简称“通知”)。

  》》》点击查看更多政策内容

  据悉,此前江西省曾先后印发了《VR产业高质量跨越式发展行动方案》和《2019年VR产业发展工作要点》,进一步拓宽了VR产业的内涵和外延,明确虚拟现实产业主要分为核心产业、配套产业、融合产业和关联产业四大发展重点。

  通知提出,各设区市工信局、赣江新区经发局要实时对辖区内所有虚拟现实企业进行一次全面摸底调查,确保摸清企业底数,汇总建立虚拟现实企业名录,报送区域虚拟现实产业发展情况,包括产业概况、工作成效、重点VR企业运营情况、重点VR项目实施情况、产业基础设施建设情况、下阶段发展目标及工作打算,以及虚拟现实产业主要经济指标等,从而建立灵活的动态管理机制。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 魏金金 )

建立产业运行调度机制 江西全力打造VR产业新高地

2019-06-13 09:19 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文
博聚网